Es ist wieder Geißenmarkt in Stettfeld

Erstelldatum25.04.2024

Vom 4. bis 6. Mai findet wieder der traditionelle Geißenmarkt in Stettfeld statt. Zahlreiche Stände werden die Straße rund um den Marcellusplatz säumen. Für Samstag und Sonntag haben sich wieder viele verschiedene Händler angesagt, um den Markt mit ihren Angeboten zu bereichern.

Am Sonntag wird das Römermuseum von 13.00 bis 17.00 Uhr bei freiem Eintritt geöffnet sein. Der Freundeskreis des Römermuseums freut sich auf viele kleine und große Besucher.

Am Samstagabend unterhält Live-Musik die Besucher im Festzelt des TSV Stettfeld, dazu gibt es ab 16.00 Uhr gutes Essen, kühle Getränke und Barbetrieb. Das Marktwesen beginnt am Samstag bereits ab 13 Uhr.  Bewirtet wird beim TSV außerdem am Sonntag ab 10.00 Uhr und am Montag ab 16.00 Uhr. Die Junge Union verkauft samstags und sonntags Flammkuchen. Zudem bietet sonntags von 13.00 bis 18.00 Uhr der DRK-Ortsverein Kaffee und Kuchen im Vereinsraum im Alten Rathaus an.

Es werden Oldtimerfahrzeuge sonntags von 10.00 bis 17.00 Uhr auf dem Kirchenvorplatz ausgestellt sein.

In diesem Jahr wird es auch erstmals einige neue Attraktionen geben: Für Kinder bietet das Jugend- und Familienzentrum verschiedene Aktionen an, beim Fußball-Dart können Jung und Alt ihr Können unter Beweis stellen, am Fairtrade-Stand können die Besucher ihr Glück bei einem Schätzspiel oder am Glücksrad versuchen. Außerdem wird das beliebte Kinderkarussell wieder vor Ort sein.

Die gesamte Veranstaltung ist barrierefrei, ein Behinderten-WC ist im Römerkeller vorhanden.